Guia Brasileiro de Cargos e Salários Sobre o Guia

Conheça as características essenciais dos cargos e suas remunerações médias praticadas no mercado brasileiro.

Chapeiro

Descrição do cargo

Estes profissionais atuam na preparação de alimentos com o uso de chapa, tais como lanches, carnes e pratos rápidos. Podem atender diretamente aos clientes dos estabelecimentos em que atuam, dependendo do sistema adotado pelo estabelecimento. Podem ainda auxiliar em outros preparos na cozinha. Geralmente são responsáveis também pelo manuseio dos alimentos e equipamentos para prepará-los, bem como sua organização, limpeza e higienização.

Salário médio

"Micro
empresa"
"Pequena
empresa"
"Média
empresa"
"Grande
empresa"
Brasil 954,40 1.294,33 1.550,90 1.679,19

Cadastre-se ou faça seu Login e acesse GRÁTIS as informações completas:

Ambiente de Trabalho
e Exigências
na Contratação

Evolução na Carreira

Médias Salariais por porte de empresa e por estado

Cargos Similares

Cadastre-se Efetue seu login