Guia Brasileiro de Cargos e Salários Sobre o Guia

Conheça as características essenciais dos cargos e suas remunerações médias praticadas no mercado brasileiro.

Técnico em Nutrição

Descrição do cargo

Profissional dedicado a prestar orientações ou ações educativas sobre os hábitos alimentares de indivíduos ou grupos, além de gerenciar o controle técnico de serviços relacionados à alimentação, desde as compras de alimentos até o controle de qualidade e o correto armazenamento dos mesmos. Orienta, supervisiona e avalia grupos de trabalho em serviços de alimentação industrial, nutrição e dietética.

Salário médio

"Micro
empresa"
"Pequena
empresa"
"Média
empresa"
"Grande
empresa"
Brasil 1.114,31 1.552,13 1.861,75 2.016,56

Cadastre-se ou faça seu Login e acesse GRÁTIS as informações completas:

Ambiente de Trabalho
e Exigências
na Contratação

Evolução na Carreira

Médias Salariais por porte de empresa e por estado

Cargos Similares

Cadastre-se Efetue seu login