Nenhum filtro selecionado
Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
• Será responsável em receber e conferir mercadorias de fornecedores, fazer a assistência durante carga e descarga, organizar a armazenagem dos produtos em estoque e distribuir através de ordens de serviço para a área correta de operação. • Necessário experiência na área.
A. K. Nakayama Comercio De Alimentos Ltda
Código: 2.418.505 | Última Edição: 23/10/19 15:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.656 dias- Gerenciar os indicadores das lojas; - Gestão da equipe de encarregados das lojas; - Realizar atividades do sistema operacional, controle e acompanhamento dos lançamentos no sistema; - Produção de relatórios para a diretoria; - Outras atividades relacionadas à função.
San Paolo Gelato
Código: 2.418.145 | Última Edição: 23/10/19 11:54 | Vaga(s) aberta(s) há 1.656 diasManipulação e limpeza de peixes, demais atividades relativas ao cargo.
Hakken Cuisine
Código: 2.418.093 | Última Edição: 23/10/19 11:29 | Vaga(s) aberta(s) há 1.656 diasIrá realizar a gerência administrativa e operacional do restaurante. Responsável por coordenar os colaboradores, orientando e treinando para um bom atendimento. Responsável pelo comercial do restaurante, além de estar presente na organização de eventos. Promover eventos.
Confidencial
Código: 2.417.821 | Última Edição: 23/10/19 09:10 | Vaga(s) aberta(s) há 1.656 diasIrá realizar a liderança da cozinha de restaurante a la carte.
Confidencial
Código: 2.417.823 | Última Edição: 23/10/19 09:13 | Vaga(s) aberta(s) há 1.656 diasPadeiro 9925: Produção de hambúrguer, dog, mini pão francês, mini pães e broas. Limpeza e conservação do local de trabalho. Montagem de aros para hambúrguer. Trabalhará com outros 2 padeiros experientes.
Confidencial
Código: 2.670.092 | Última Edição: 09/03/24 09:57 | Vaga(s) aberta(s) há 57 diasAuxiliar de Confeitaria 9968: Fazer mini salgados com massa de croissant e folhado, que são previamente preparadas. Rechear carolinas. Trabalhar com chocolate. Finalizar produtos da confeitaria.
Confidencial
Código: 2.670.097 | Última Edição: 09/03/24 10:30 | Vaga(s) aberta(s) há 57 diasGarçonete 10024: Atividades: Limpeza e organização do ambiente de trabalho. Apoio a cozinheira quando necessário. Requisitos: Experiência na função. Ser simpática e atenta aos detalhes. Benefícios: VT+ Refeição no local + gorjetas. Horário: Ter a sáb - 15h à 00h50. Folga fixa todo domingo e
Confidencial
Código: 2.670.107 | Última Edição: 09/03/24 10:58 | Vaga(s) aberta(s) há 57 diasCozinheiro(a) 10025: Atividades: Preparação dos pratos. Requisitos: Experiência na função. Ser simpática e atenta aos detalhes. Salário: R$ 2.500,00 é a média de ganhos (Fixo de R$ 1.800,00 + gorjetas + prêmio assiduidade). Benefícios: VT+ Refeição no local. Horário: Ter a sáb - 15h à
Confidencial
Código: 2.670.108 | Última Edição: 09/03/24 11:01 | Vaga(s) aberta(s) há 57 diasAuxiliar de Confeitaria 10070: Atividades: Auxiliar na confeitaria de doces finos. Requisitos: Experiência em confeitaria. Possuir algum curso na área gastronômica ou em confeitaria. Benefícios: VT + VR (R$ 24,40/dia). Horário: Seg a sex - 8h às 17h e sáb - 8h às 12h. Local de trabalho:
Confidencial
Código: 2.670.127 | Última Edição: 09/03/24 13:19 | Vaga(s) aberta(s) há 57 dias