Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Garçonete 10024: Atividades: Limpeza e organização do ambiente de trabalho. Apoio a cozinheira quando necessário. Requisitos: Experiência na função. Ser simpática e atenta aos detalhes. Benefícios: VT+ Refeição no local + gorjetas. Horário: Ter a sáb - 15h à 00h50. Folga fixa todo domingo e
Confidencial
Código: 2.670.107 | Última Edição: 09/03/24 10:58 | Vaga(s) aberta(s) há 56 diasCozinheiro(a) 10025: Atividades: Preparação dos pratos. Requisitos: Experiência na função. Ser simpática e atenta aos detalhes. Salário: R$ 2.500,00 é a média de ganhos (Fixo de R$ 1.800,00 + gorjetas + prêmio assiduidade). Benefícios: VT+ Refeição no local. Horário: Ter a sáb - 15h à
Confidencial
Código: 2.670.108 | Última Edição: 09/03/24 11:01 | Vaga(s) aberta(s) há 56 diasAuxiliar de Confeitaria 10070: Atividades: Auxiliar na confeitaria de doces finos. Requisitos: Experiência em confeitaria. Possuir algum curso na área gastronômica ou em confeitaria. Benefícios: VT + VR (R$ 24,40/dia). Horário: Seg a sex - 8h às 17h e sáb - 8h às 12h. Local de trabalho:
Confidencial
Código: 2.670.127 | Última Edição: 09/03/24 13:19 | Vaga(s) aberta(s) há 56 diasAuxiliar de Confeitaria 9968: Fazer mini salgados com massa de croissant e folhado, que são previamente preparadas. Rechear carolinas. Trabalhar com chocolate. Finalizar produtos da confeitaria.
Confidencial
Código: 2.670.097 | Última Edição: 09/03/24 10:30 | Vaga(s) aberta(s) há 56 diasManipulação e limpeza de peixes, demais atividades relativas ao cargo.
Hakken Cuisine
Código: 2.418.093 | Última Edição: 23/10/19 11:29 | Vaga(s) aberta(s) há 1.655 dias• Será responsável em receber e conferir mercadorias de fornecedores, fazer a assistência durante carga e descarga, organizar a armazenagem dos produtos em estoque e distribuir através de ordens de serviço para a área correta de operação. • Necessário experiência na área.
A. K. Nakayama Comercio De Alimentos Ltda
Código: 2.418.505 | Última Edição: 23/10/19 15:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.655 dias• Será responsável por lavar, cozinhar, temperar e esfriar o arroz conforme a orientação, preparar todos os itens para os makis e sushis, preparar temakis, conferir datas de validades dos produtos, realizar atendimento ao cliente, auxiliar na limpeza e organização do restaurante. • Necessário
A. K. Nakayama Comercio De Alimentos Ltda
Código: 2.418.511 | Última Edição: 23/10/19 15:31 | Vaga(s) aberta(s) há 1.655 diasAtividades pertinentes a copa, preparação de cafés, sucos e lanches em geral, organizar e preparar a mesa a ser servida.
Confidencial
Código: 2.416.493 | Última Edição: 22/10/19 06:15 | Vaga(s) aberta(s) há 1.656 diasSaber pelo menos o básico de padaria. Massa de pão, massa de pão frances. Preferencialmente também saber produzir outros itens de padaria como bolos e tortas.
Confidencial
Código: 2.417.098 | Última Edição: 22/10/19 12:10 | Vaga(s) aberta(s) há 1.656 diasProdução de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.656 dias