Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
O confeiteiro, deverá atender a listagem de produtos solicitados do dia, bem como, o mix de produção da confeitaria. Decorações dos doces, seguindo os procedimentos padronizados do receituário, manter o ambiente limpo e organizado, e quando necessário dará auxílio para os demais setores da produção.
Confidencial
Código: 2.671.621 | Última Edição: 19/04/24 09:13 | Vaga(s) aberta(s) há 18 diasPreparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, bem como operar e higienizar equipamentos e máquinas diversas, estruturas e utensílios próprios ao exercício.
Confidencial
Código: 2.671.622 | Última Edição: 19/04/24 09:14 | Vaga(s) aberta(s) há 18 diasLimpeza de Superfícies: Realizar a limpeza de pisos, paredes, janelas, móveis e outras superfícies, utilizando os produtos de limpeza adequados e seguindo os procedimentos estabelecidos. • Coleta de Resíduos• Manutenção de Banheiros: Limpar e desinfetar banheiros e lavatórios, incluindo pias, vasos
Confidencial
Código: 2.671.624 | Última Edição: 19/04/24 09:16 | Vaga(s) aberta(s) há 18 diasResponsável por fazer o recebimento, conferência, e a verificação de validade do estoque de produtos. Inventários e relatórios, e armazenagem correta das mercadorias.
Confidencial
Código: 2.671.625 | Última Edição: 19/04/24 09:21 | Vaga(s) aberta(s) há 18 dias- Recebimento de mercadoria - Controle e Conciliação de Estoque - Classificação, emissão, controle, e faturamento de pedidos - Serviços pertinentes a Nota Fiscal - Entrada/Saída/Devolução/Transferência
Confidencial
Código: 2.671.558 | Última Edição: 16/04/24 15:09 | Vaga(s) aberta(s) há 20 diasAtividades pertinentes a copa, preparação de cafés, sucos e lanches em geral, organizar e preparar a mesa a ser servida.
Confidencial
Código: 2.416.493 | Última Edição: 22/10/19 06:15 | Vaga(s) aberta(s) há 1.659 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Confidencial
Código: 2.417.046 | Última Edição: 22/10/19 11:47 | Vaga(s) aberta(s) há 1.659 diasSaber pelo menos o básico de padaria. Massa de pão, massa de pão frances. Preferencialmente também saber produzir outros itens de padaria como bolos e tortas.
Confidencial
Código: 2.417.098 | Última Edição: 22/10/19 12:10 | Vaga(s) aberta(s) há 1.659 diasProdução de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.659 diasCom experiência registrada na função de cozinheiro. Saber cozinhar o trivial da cozinha salgada.
Confidencial
Código: 2.417.120 | Última Edição: 22/10/19 12:22 | Vaga(s) aberta(s) há 1.659 dias