Guia Brasileiro de Cargos e Salários Sobre o Guia

Conheça as características essenciais dos cargos e suas remunerações médias praticadas no mercado brasileiro.

Auxiliar de Cozinha

Descrição do cargo

São profissionais dedicados à execução de serviços auxiliares de cozinha, estando sob sua responsabilidade a higienização e ordem do local de trabalho e dos equipamentos e utensílios empregados no preparo dos alimentos e também no consumo dele, como pratos, talheres e bandejas. Também auxiliam o cozinheiro na preparação dos alimentos, seja em sua higienização, seja auxiliando na seleção e processamento dos alimentos antes de sua efetiva preparação para consumo, cortando alimentos, descascando-os e tarefas correlatas, sempre observando e seguindo normas e procedimentos técnicos visando a atender aos requisitos estabelecidos de segurança alimentar.

Salário médio

"Micro
empresa"
"Pequena
empresa"
"Média
empresa"
"Grande
empresa"
Brasil 969,07 1.246,59 1.432,98 1.526,17

Cadastre-se ou faça seu Login e acesse GRÁTIS as informações completas:

Ambiente de Trabalho
e Exigências
na Contratação

Evolução na Carreira

Médias Salariais por porte de empresa e por estado

Cargos Similares

Cadastre-se Efetue seu login