Guia Brasileiro de Cargos e Salários Sobre o Guia

Conheça as características essenciais dos cargos e suas remunerações médias praticadas no mercado brasileiro.

Chefe de Cozinha

Descrição do cargo

Planejam rotinas de trabalho em restaurantes, hotéis, empresas de transportes de passageiros e administração de edifícios; treinam funcionários em alimentação e coordenam equipes de trabalho. Atendem clientes em hotéis e restaurantes; avaliam o desempenho de funcionários, a execução de serviços e relatórios de operação e de avaliação. Verificam a manutenção de instalações, equipamentos e utensílios, preparam alimentos e bebidas ou coordenam sua preparação.

Salário médio

"Micro
empresa"
"Pequena
empresa"
"Média
empresa"
"Grande
empresa"
Brasil 1.526,23 2.452,68 3.292,79 3.712,86

Cadastre-se ou faça seu Login e acesse GRÁTIS as informações completas:

Ambiente de Trabalho
e Exigências
na Contratação

Evolução na Carreira

Médias Salariais por porte de empresa e por estado

Cargos Similares

Cadastre-se Efetue seu login