Conheça as características essenciais dos cargos e suas remunerações médias praticadas no mercado brasileiro.
Atendem os clientes, recepcionando-os e servindo refeições e bebidas em restaurantes, bares, clubes, cantinas, hotéis, eventos e hospitais; montam e desmontam praças, carrinhos, mesas, balcões e bares; organizam, conferem e controlam materiais de trabalho, bebidas e alimentos, listas de espera, a limpeza, higiene e a segurança do local de trabalho. Preparam alimentos e bebidas, realizando também serviços de vinhos.
"Micro empresa" |
"Pequena empresa" |
"Média empresa" |
"Grande empresa" |
|
---|---|---|---|---|
Brasil | 954,10 | 1.206,67 | 1.406,93 | 1.507,06 |
Cadastre-se ou faça seu Login e acesse GRÁTIS as informações completas:
Ambiente de Trabalho
e Exigências
na Contratação
Evolução na Carreira
Médias Salariais por porte de empresa e por estado
Cargos Similares