Guia Brasileiro de Cargos e Salários Sobre o Guia

Conheça as características essenciais dos cargos e suas remunerações médias praticadas no mercado brasileiro.

Gerente de Alimentos e Bebidas

Descrição do cargo

Gerenciam os processos relacionados à área de Alimentos e Bebidas (A&B) em estabelecimentos como restaurantes, hotéis e bares, sendo responsáveis pela qualidade dos alimentos oferecidos aos clientes e pela administração dos serviços gastronômicos oferecidos pela empresa. Controlam também a área administrativa e financeira de A&B, sendo envolvidos em rotinas administrativas (contas a pagar, compras e negociação com fornecedores, dentre outras).

Salário médio

"Micro
empresa"
"Pequena
empresa"
"Média
empresa"
"Grande
empresa"
Brasil 1.531,82 3.219,04 5.002,83 5.894,75

Cadastre-se ou faça seu Login e acesse GRÁTIS as informações completas:

Ambiente de Trabalho
e Exigências
na Contratação

Evolução na Carreira

Médias Salariais por porte de empresa e por estado

Cargos Similares

Cadastre-se Efetue seu login