Guia Brasileiro de Cargos e Salários Sobre o Guia

Conheça as características essenciais dos cargos e suas remunerações médias praticadas no mercado brasileiro.

Pizzaiolo

Descrição do cargo

São cozinheiros especializados na criação e preparação de pizzas salgadas e doces, selecionando e combinando ingredientes ora em conformidade com receitas tradicionais, ora inovando na criação de combinações originais do próprio estabelecimento. Como todo profissional de cozinha, devem conhecer, observar e manter normas de higiene e de segurança para a elaboração de alimentos em conformidade com as normas e leis relativas à alimentação. Pode atuar sozinho no estabelecimento, montando pizzas e preparando-as em fornos, ou em conjunto com auxiliares e forneiros.

Salário médio

"Micro
empresa"
"Pequena
empresa"
"Média
empresa"
"Grande
empresa"
Brasil 819,09 1.192,15 1.485,38 1.632,00

Cadastre-se ou faça seu Login e acesse GRÁTIS as informações completas:

Ambiente de Trabalho
e Exigências
na Contratação

Evolução na Carreira

Médias Salariais por porte de empresa e por estado

Cargos Similares

Cadastre-se Efetue seu login