• PORTAL
  • CANDIDATOS
    • Central de Atendimento
    • Login
    • Cadastre-se
  • EMPRESAS
FoodJobsFoodJobs
  1. Home
  2. Buscar Vagas

Filtros

Nenhum filtro selecionado

Localizados 244 anúncios contendo 415 vagas

Cargo

1/2 Oficial de Cozinha (2) Açougueiro(a) (8) Ajudante de Cozinha (4) Atendente de Fast Food (4) Atendente de Loja (1) Atendente de Padaria (1) Atendente de Restaurante (6) Auxiliar (1) Auxiliar de Açougueiro (1) Auxiliar de Administração (1) Auxiliar de Barman (1) Auxiliar de Chefe de Cozinha (1) Auxiliar de Confeitaria (1) Auxiliar de Confeiteiro (1) Auxiliar de Controle de Qualidade (1) Auxiliar de Cozinha (13) Auxiliar de Cozinha Hospitalar (1) Auxiliar de Culinária (1) Auxiliar de Estoque (2) Auxiliar de Expedição (1) Auxiliar de Faturamento (1) Auxiliar de Limpeza (2) Auxiliar de Produção (2) Auxiliar de Serviços Gerais (2) Auxiliar Financeiro(a) (1) Auxiliar Fiscal (1) Barman (4) Chefe de Cozinha (9) Confeiteiro(a) (5) Consultor(a) de Negócios (3) Coordenador(a) (2) Copeiro(a) (7) Cozinheiro(a) (17) Cozinheiro(a) Júnior (5) Cumim (3) Estoquista (2) Garçom/Garçonete (8) Gerente de Restaurante (7) Jovem Aprendiz (4) Maître (4) Motorista Entregador(a) (2) Nutricionista (2) Nutricionista Sênior (2) Oficial de Cozinha (2) Operador(a) de Caixa (2) Padeiro(a) (4) Pizzaiolo(a) (2) Supervisor(a) de Fast Food (2) Sushiman (2) Técnico(a) em Nutrição (3)
exibindo os 50 cargos
com mais vagas.
Ver todos

Nível hierárquico

Assistentes (3) Auxiliares e Operacionais (130) Especialistas (27) Estagiários (1) Gerentes (14) Supervisores e Coordenadores (34) Técnicos e Vendedores (35)

Área de atuação

Administrativa (3) Arquitetura e Design (1) Comercial e Vendas (9) Compras e Suprimentos (2) Consultoria e Auditoria (7) Financeira e Controladoria (6) Fiscal e Contábil (4) Industrial (9) Logística e Transportes (3) Outros (39) Recursos Humanos (4) Saúde (9) Serviços Gerais e Operacionais (128) Tecnologia, Informática e Internet (3) Turismo e Hotelaria (17)

Estado

AM (1) BA (2) CE (3) ES (6) GO (5) MG (8) MS (1) MT (4) PI (1) PR (33) RJ (15) RO (1) RS (12) SC (20) SP (136) TO (1)
  • mais recentes
  • mais antigos
  • maior relevância
  • menor relevância
  • cargos de A a Z
  • cargos de Z a A
  • estados de A a Z
  • estados de Z a A
  • cidades de A a Z
  • cidades de Z a A

O prazo de permanência deste anúncio no site expirou.

Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.

Vagas de emprego

Encarregado Administrativo Financeiro

Buonogel Industria Alimentos Supergelados Superior Completo
Itupeva, SP (1 vaga)

Administração geral como: Setores de contas a pagar e receber, compras, vendas in Natura, controles internos, área agropecuária e demais áreas que envolve o negócio. Controlar o faturamento e recursos financeiros Prepara fluxo de caixa Realizar atividade de contas a pagar e receber, tesouraria,

Buonogel Industria Alimentos Supergelados

Código: 2.411.642 | Última Edição: 15/10/19 13:42 | Vaga(s) aberta(s) há 1.027 dias

Pizzaiolo

Ensino Médio (2º Grau) Completo
Itajaí, SC (1 vaga)

Preparar pizzas do cardápio e baseadas; Assar uma ampla variedade de massas de pizza, incluindo massa fina, massa grossa e com recheio de queijo;Fazer molhos de tomate fresco, pesto e branco;Lavar e cortar legumes (por exemplo, tomates, pimentões, cebolas e cogumelos);Cortar, fatiar e grelhar

Confidencial

Código: 2.624.641 | Última Edição: 04/08/22 11:10 | Vaga(s) aberta(s) há 3 dias

Garçom/Garçonete

Ensino Médio (2º Grau) Completo
Itajaí, SC (1 vaga)

Apresentar o cardápio e dar informações detalhadas quando solicitadas (p.ex. sobre porções, ingredientes ou potenciais alergias a alimentos);Preparar as mesas colocando toalhas, talheres e taças;Informar os clientes sobre os pratos do dia;Dar recomendações sobre o cardápio caso solicitadas;Vender

Confidencial

Código: 2.624.643 | Última Edição: 04/08/22 11:18 | Vaga(s) aberta(s) há 3 dias

Auxiliar de Cozinha

Ensino Fundamental (1º Grau) Completo
Sete Lagoas, MG (1 vaga)

Organização do ambiente de trabalho, lavar as louças, copos e talheres, auxilio na preparação de pratos do cardápio, higienização de frutas, verduras e legumes.Entre outras atividades do cargo

Confidencial

Código: 2.624.579 | Última Edição: 03/08/22 14:46 | Vaga(s) aberta(s) há 4 dias

Chefe de Cozinha

Superior Completo
Curitiba, PR (1 vaga)

Cozinhar, elaborar cardápios de acordo com as necessidades dos eventos a serem realizados, criar pratos, elaborar das fichas técnicas, administrar do estoque, administrar dos utensílios, coordenar a equipe de cozinha, assegurar a qualidade e apresentação dos pratos, supervisionar as boas práticas

Confidencial

Código: 2.624.556 | Última Edição: 03/08/22 14:03 | Vaga(s) aberta(s) há 4 dias

Oficial de Cozinha

Ensino Médio (2º Grau) Completo
São Paulo, SP (1 vaga)

Preparação e organização dos pratos nos dias de folga da cozinheira; Responsável pela retirada de produtos na câmara fria no primeiro horário; Responsável por fornear os alimentos; Auxilia a cozinheira na produção todos os pratos de acordo com o cardápio; Responsável por colocar os pratos

Ourinhos Supermercado

Código: 2.624.487 | Última Edição: 03/08/22 09:15 | Vaga(s) aberta(s) há 4 dias

Chefe de Cozinha

Bdr - Desenvolvimento Organizacional Superior Completo
Florianópolis, SC (1 vaga)

Como Chef de Cozinha, você vai ficar responsável por fazer a gestão do time de cozinha ao longo de toda a preparação e executar os cardápios do buffet nos eventos. Suas atividades serão: Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas; Elaborar

Bdr - Desenvolvimento Organizacional

Código: 2.624.511 | Última Edição: 03/08/22 11:34 | Vaga(s) aberta(s) há 4 dias

Cozinheiro Júnior

Ensino Médio (2º Grau) Completo
São Paulo, SP (3 vagas)

Preparação dos alimentos de acordo com o cardápio; Responsável pelas requisições para os outros setores; Realiza a higienização do setor; Responsável pelo setor na ausência do encarregado; Orienta os colaboradores quando necessários; Faz distribuição das tarefas para os colaboradores; Auxilia

Supermercado Ourinhos Ltda

Código: 2.624.469 | Última Edição: 03/08/22 08:03 | Vaga(s) aberta(s) há 4 dias

Copeiro

Ensino Fundamental (1º Grau) Incompleto
Goiânia, GO (1 vaga)

- Responsável pelo serviço de Copa preparando cafés, chás, sucos e lanches em geral; - Organizar e preparar a mesa servida; - Realizar a montagem de bandejas para servir aos clientes; - Zelar pela organização da copa, limpeza dos utensílios utilizados, higiene dos alimentos e do espaço

Bennu Consultoria

Código: 2.624.460 | Última Edição: 03/08/22 07:09 | Vaga(s) aberta(s) há 4 dias

Copeiro

Eqs Engenharia Ltda Ensino Médio (2º Grau) Completo
Manaus, AM (7 vagas)

Distribuir refeições, utilizando bandejas e carrinhos, segundo as instruções recebidas. Receber e distribuir refeições, utilizando bandejas e carrinhos. Receber ou recolher bandejas, louças e talheres, após as refeições, providenciando a lavagem e guarda, ou o envio ao setor competente.

Eqs Engenharia Ltda

Código: 2.624.418 | Última Edição: 02/08/22 12:49 | Vaga(s) aberta(s) há 5 dias
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    • DEPOIMENTOS
    • Termos
    • Privacidade
    • Cookies
    • Depoimentos
    • Anuncie Aqui
    • Ajuda
    • Imprensa
  • © Copyright 2016 - FoodJobs.com.br - Powered by Curriculum.com.br - Todos os direitos reservados