Nenhum filtro selecionado
Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
1. Pesquisa de Fornecedores: Negocia a inserção de novos produtos com o comitê de compras e se aprovado vai para introduções de produtos, custos e tabelas de preços com fornecedores. Abrindo novos Fornecedores e realizando Follow-up com esses Fornecedores; Manter um bom relacionamento com os
Auvergne Produtos Alimentícios Ltda
Código: 2.675.932 | Última Edição: 10/09/24 05:39 | Vaga(s) aberta(s) há 74 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Subchefe de Cozinha Atividades: Auxiliar o Chef de Cozinha na gestão da equipe; Auxílio à equipe na verificação de Frutas, Legumes e Verduras (FLV); Auxiliar no controle de etiquetagem,
Bennu Consultoria
Código: 2.675.935 | Última Edição: 10/09/24 06:37 | Vaga(s) aberta(s) há 74 diasAtuar no preparo de sobremesas a serem encaminhadas as mesas; Seguir as fichas técnicas das sobremesas a serem preparadas; Higienizar os utensílios e equipamentos utilizados na operação; Seguir todas as normas de Segurança Alimentar orientadas pela nutricionista; Cuidar da apresentação
Bennu Consultoria
Código: 2.675.938 | Última Edição: 10/09/24 06:56 | Vaga(s) aberta(s) há 74 diasPrincipais atividades: Responsável por assar os espetos da casa; Realizar manutenção da churrasqueira; Organizar o local de trabalho.
Quintal Do Espeto
Código: 2.675.939 | Última Edição: 10/09/24 07:05 | Vaga(s) aberta(s) há 74 dias1. Acolher o cliente com “O Nosso Jeito de Atender”; 2. Conhecer a Operação dos Setores Operacionais da Loja; 3. Conhecer e seguir as normas de segurança, uso do uniforme, crachá, higiene e limpeza referentes à manipulação e exposição adequada dos produtos; 4. Conhecer os produtos, seus
Auvergne Produtos Alimentícios Ltda
Código: 2.675.929 | Última Edição: 10/09/24 05:25 | Vaga(s) aberta(s) há 74 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Auxiliar de Cozinha Atividades: Lavar pratos, copos, utensílios de cozinha, equipamentos, superfícies de trabalho, área de preparação e armazenamento de alimentos; Manter a cozinha limpa e organizada; Higienizar
Bennu Consultoria
Código: 2.675.906 | Última Edição: 09/09/24 11:37 | Vaga(s) aberta(s) há 75 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Barman Atividades: Preparar as bebidas quentes e frias; Seguir Fichas Técnicas de Drink e Vinhos; Controlar insumos para fabricação dos produtos servidos no Bar; Responsabilizar-se pelo bar na ausência do Chefe
Bennu Consultoria
Código: 2.675.911 | Última Edição: 09/09/24 11:57 | Vaga(s) aberta(s) há 75 diasLimpar e filetar pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine); Etiquetar o Sushicase (vitrine), quanto a validade dos alimentos inseridos neste; Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta; Controlar a entrada e saída dos alimentos no Sushicase
Bennu Consultoria
Código: 2.675.913 | Última Edição: 09/09/24 13:11 | Vaga(s) aberta(s) há 75 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Auxiliar de Sushibar Atividades: Preparar os ingredientes da cozinha fria japonesa, auxiliando o Sushiman; Limpar e filetar de pescados em geral; Auxiliar no controle da entrada e saída dos alimentos, de forma a
Bennu Consultoria
Código: 2.675.910 | Última Edição: 09/09/24 11:49 | Vaga(s) aberta(s) há 75 diasCoordenar equipe e atividades. Execução e acompanhamento do Planejamento de vendas Visitas, externas, estudo de capacidades comercial, cadastro. Definição de Estratégias para alavancagem de vendas por produto, pedido (mês, semestre e ano). Acompanhamento de Resultados de Vendas mensais. Gestão da
Renk's Industrial Ltda.
Código: 2.403.244 | Última Edição: 04/10/19 13:05 | Vaga(s) aberta(s) há 1.877 dias