• PORTAL
  • CANDIDATOS
    • Central de Atendimento
    • Login
    • Cadastre-se
  • EMPRESAS
FoodJobsFoodJobs
  1. Home
  2. Buscar Vagas

Filtros

Nenhum filtro selecionado

Localizados 313 anúncios contendo 491 vagas

Cargo

1/2 Oficial de Cozinha (2) Açougueiro(a) (3) Ajudante de Armazém (3) Ajudante de Cozinha (6) Analista Contábil (2) Analista de Transporte (4) Assistente de Compras (1) Assistente de Escrita Fiscal (1) Assistente de Logística (5) Atendente de Lanchonete (2) Atendente de Restaurante (4) Auxiliar de Açougueiro (2) Auxiliar de Cozinha (11) Auxiliar de Estoque (2) Auxiliar de Hortifrúti (2) Auxiliar de Produção (2) Chefe de Cozinha (7) Comprador(a) (2) Confeiteiro(a) (2) Conferente (2) Consultor(a) Comercial (2) Consultor(a) de Negócios (3) Coordenador(a) de Recursos Humanos (3) Copeiro(a) (4) Cozinheiro(a) (18) Cozinheiro(a) Júnior (3) Encarregado(a) de Padaria (2) Enfermeiro(a) do Trabalho (2) Garçom/Garçonete (4) Gerente de Fast Food (2) Gerente de Loja (4) Gerente de Restaurante (7) Jovem Aprendiz (4) Líder de Hortifrúti (2) Nutricionista (13) Nutricionista Sênior (4) Operador(a) de Caixa (2) Operador(a) de Empilhadeira (2) Operador(a) de Máquinas (2) Operador(a) de Produção (3) Padeiro(a) (5) Promotor(a) de Vendas (6) Supervisor(a) (3) Supervisor(a) de Produção (3) Sushiman (3) Técnico(a) em Nutrição (5) Vendedor(a) (7) Vendedor(a) Externo(a) (15) Vendedor(a) Interno(a) (2) Vendedor(a) Júnior (3)
exibindo os 50 cargos
com mais vagas.
Ver todos

Nível hierárquico

Assistentes (18) Auxiliares e Operacionais (118) Especialistas (53) Gerentes (19) Supervisores e Coordenadores (43) Técnicos e Vendedores (61) Trainees (1)

Área de atuação

Administrativa (7) Comercial e Vendas (54) Comércio Exterior (1) Compras e Suprimentos (1) Consultoria e Auditoria (5) Engenharia (1) Financeira e Controladoria (5) Fiscal e Contábil (4) Industrial (16) Logística e Transportes (12) Marketing e Comunicação (2) Outros (42) Recursos Humanos (6) Saúde (25) Serviços Gerais e Operacionais (116) Tecnologia, Informática e Internet (1) Telemarketing e Atendimento (3) Turismo e Hotelaria (12)

Estado

AM (1) BA (2) CE (4) DF (1) ES (3) GO (3) MA (9) MG (23) MS (5) MT (11) PA (3) PE (1) PR (24) RJ (23) RN (2) RS (20) SC (36) SP (149) TO (1)
  • mais recentes
  • mais antigos
  • maior relevância
  • menor relevância
  • cargos de A a Z
  • cargos de Z a A
  • estados de A a Z
  • estados de Z a A
  • cidades de A a Z
  • cidades de Z a A

O prazo de permanência deste anúncio no site expirou.

Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.

Vagas de emprego

Padeiro

Ensino Médio (2º Grau) Completo
Cachoeirinha, RS (1 vaga)

Organizar os materiais necessários produzir as massas, modelar o pão, produzir recheios e coberturas, se necessário, assar os pães, bater massas de bolos, biscoitos e tortas, confeitar os doces, armazenar e embalar de acordo com os padrões de segurança e higiene.

Confidencial

Código: 2.551.770 | Última Edição: 08/01/21 07:56 | Vaga(s) aberta(s) há 11 dias

Auxiliar de Hortifrúti

Ensino Fundamental (1º Grau) Completo
Porto Alegre, RS (1 vaga)

Atuar com atendimento aos clientes, fazer a reposição de produtos hortifrúti e granjeiro, fazer pesagem em balança, dentre outras atividades.

Confidencial

Código: 2.551.781 | Última Edição: 08/01/21 08:10 | Vaga(s) aberta(s) há 11 dias

Gerente de Restaurante

Michael Page International Do Brasil - Recrutamento Especializado Ltda. Superior Completo
São Paulo, SP (1 vaga)

Gerente Geral de Restaurante - Nível Brasil. Nosso cliente é uma grande rede de restaurantes em expansão, com atuação nível Brasil. Descrição do cargo Treinamento e desenvolvimento de equipe em todas as frentes do restaurante (limpeza, cozinha, atendimento, administrativo); Gerenciamento de

Michael Page International Do Brasil - Recrutamento Especializado Ltda.

Código: 2.551.455 | Última Edição: 07/01/21 06:37 | Vaga(s) aberta(s) há 13 dias

Supervisor de Restaurantes

Ensino Médio (2º Grau) Completo
Juiz de Fora, MG (1 vaga)

Coordenar produção de itens dos cardápio para exposição na loja ou pedidos feitos; Controlar a compra de materiais, evitando a falta ou o desperdício; gerir e desenvolver profissionais da cozinha na parte técnica; Cuidar da organização e segurança do local do trabalho; Entrevistar novos membros da

Confidencial

Código: 2.551.299 | Última Edição: 06/01/21 08:42 | Vaga(s) aberta(s) há 13 dias

Nutricionista

Superior Completo
Juiz de Fora, MG (1 vaga)

Fornecer assistência dietética e promover educação nutricional aos pacientes internados.

Confidencial

Código: 2.551.311 | Última Edição: 06/01/21 09:09 | Vaga(s) aberta(s) há 13 dias

Vendedor Interno

Ensino Médio Técnico (2º Grau) Completo
Nova Santa Rita, RS (1 vaga)

Atendimento ao Cliente via Web e Telefone; Realizar todo processo de Venda Ativa; Gerar Romaneio; Captação de novos Clientes; Gestão da Carteira de Clientes; Acompanhamento Pós Vendas.

Alibem Alimentos S.a.

Código: 2.551.334 | Última Edição: 06/01/21 12:28 | Vaga(s) aberta(s) há 13 dias

Coordenador de Recursos Humanos

Superior Completo
Piracicaba, SP (1 vaga)

Coordenar as atividade de todos os subsistemas de RH incluindo: Administração de pessoal, folha de pagamento, recrutamento e seleção, remuneração, refeitório, serviços ao pessoal, relações trabalhistas e sindicais, desenvolvimento de RH.

Alimentos Friuna Ltda

Código: 2.551.342 | Última Edição: 06/01/21 11:30 | Vaga(s) aberta(s) há 13 dias

Auxiliar de Cozinha

Ensino Médio (2º Grau) Completo
Juiz de Fora, MG (1 vaga)

Auxiliar no pre preparo das refeições, limpeza de utensílios, entre outros.

Confidencial

Código: 2.551.346 | Última Edição: 06/01/21 11:37 | Vaga(s) aberta(s) há 13 dias

Técnico em Nutrição e Dietética

Ensino Médio Técnico (2º Grau) Completo
Juiz de Fora, MG (1 vaga)

Técnico em nutrição e dietética (hospitalar) - Supervisionar a produção e realizar compras.

Confidencial

Código: 2.551.361 | Última Edição: 06/01/21 12:08 | Vaga(s) aberta(s) há 13 dias

Padeiro

Ensino Médio (2º Grau) Completo
Mairinque, SP (1 vaga)

Responsável por produzir as massas de pão, doces ou salgados, recheios e coberturas se relaciona com toda área de confeitaria

Confidencial

Código: 2.551.364 | Última Edição: 06/01/21 12:48 | Vaga(s) aberta(s) há 13 dias
  • «
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    • DEPOIMENTOS
    • IMPRENSA
    • ANUNCIE AQUI
    • AJUDA
  • © Copyright 2016 - FoodJobs.com.br - Powered by Curriculum.com.br - Todos os direitos reservados