• PORTAL
  • CANDIDATOS
    • Central de Atendimento
    • Login
    • Cadastre-se
  • EMPRESAS
FoodJobsFoodJobs
  1. Home
  2. Buscar Vagas

Filtros

Área de atuação
Outros
Localizados 42 anúncios contendo 50 vagas

Cargo

Analista (1) Analista de Pesquisa e Desenvolvimento (1) Analista de Planejamento e Controle de Produção (1) Analista de Planejamento Júnior (1) Analista de Processos (1) Analista de Sustentabilidade (1) Auxiliar de Culinária (1) Auxiliar de Estoque (1) Chefe de Cozinha Industrial (1) Coordenador(a) (1) Coordenador(a) de Loja (1) Coordenador(a) de Produção (1) Coordenador(a) de Serviços de Alimentação (1) Cozinheiro(a) (1) Cozinheiro(a) de Culinária Árabe (1) Encarregado(a) de Padaria (1) Especialista (1) Faturista (1) Gerente de Atendimento (1) Gerente de Fast Food (2) Gerente de Loja (3) Gerente de Restaurante (6) Líder de Hortifrúti (1) Maître (1) Nutricionista Chefe (1) Nutricionista Sênior (2) Subchefe de Cozinha (1) Supervisor(a) (3) Supervisor(a) de Restaurantes (1) Sushiman (1) Técnico(a) em Alimentos (1)

Nível hierárquico

Assistentes (1) Auxiliares e Operacionais (2) Especialistas (7) Gerentes (12) Supervisores e Coordenadores (17) Técnicos e Vendedores (3)

Área de atuação

Outros (42)

Estado

BA (1) CE (1) GO (2) MG (3) MS (1) MT (2) PR (7) RJ (2) RS (3) SC (4) SP (16) TO (1)
  • mais recentes
  • mais antigos
  • maior relevância
  • menor relevância
  • cargos de A a Z
  • cargos de Z a A
  • estados de A a Z
  • estados de Z a A
  • cidades de A a Z
  • cidades de Z a A

O prazo de permanência deste anúncio no site expirou.

Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.

Vagas de emprego na área de Outros

Líder de Hortifrúti

Marcia Emilia Carvalho - Me Ensino Médio (2º Grau) Completo
Taboão da Serra, SP (1 vaga)

Liderar todas as atividades realizadas pelos repositores e atendentes do setor. Realizar adaptações da escala de funcionários. Enviar relatórios para a gerência de pedidos de matéria prima e matéria de uso do setor. Efetuar negociações diretamente com os fornecedores dos produtos.

Marcia Emilia Carvalho - Me

Código: 2.552.600 | Última Edição: 13/01/21 10:19 | Vaga(s) aberta(s) há 6 dias

Chefe de Cozinha Industrial

Superior Completo
Guarulhos, SP (1 vaga)

Definir e implementar programa de fabricação e processos; Ø Realizar o planejamento de produção (PCP) Ø Realizar plano de investimento orçamentário de matérias-primas, equipamento e de pessoal de acordo com orçamento da empresa; Ø Acompanhar índices de produtividade e seus indicadores para

Mult Tempera Coat Tec Em Trat Termico E Rev Sup Ltda

Código: 2.552.708 | Última Edição: 13/01/21 13:15 | Vaga(s) aberta(s) há 6 dias

Encarregado de Padaria

Ensino Médio (2º Grau) Completo
Sorocaba, SP (1 vaga)

Ter experiência em confeitaria e padaria; Ter experiência com liderança de equipes.

Confidencial

Código: 2.552.474 | Última Edição: 12/01/21 12:18 | Vaga(s) aberta(s) há 7 dias

Maître

Superior Incompleto
Itapeva, MG (1 vaga)

Ficará responsável pelo desenvolvimento e acontecimento de eventos. Gerenciamento de garçons, barman e toda equipe do evento. Responsável por cuidar do quadro operacional, estar atento a condição do ambiente qualidade, limpeza, manutenção, apoiar a gerência da unidade em contagem de estoque,

Confidencial

Código: 2.552.487 | Última Edição: 12/01/21 12:44 | Vaga(s) aberta(s) há 7 dias

Supervisor de Restaurantes

Ensino Médio (2º Grau) Completo
Juiz de Fora, MG (1 vaga)

Coordenar produção de itens dos cardápio para exposição na loja ou pedidos feitos; Controlar a compra de materiais, evitando a falta ou o desperdício; gerir e desenvolver profissionais da cozinha na parte técnica; Cuidar da organização e segurança do local do trabalho; Entrevistar novos membros da

Confidencial

Código: 2.551.299 | Última Edição: 06/01/21 08:42 | Vaga(s) aberta(s) há 13 dias

Gerente de Restaurante

Superior Completo
São Paulo, SP (1 vaga)

Gerenciamento de restaurante alto padrão em São Paulo. Treinamento e acompanhamento de equipe de serviços. Padronização, excelência no atendimento.

Confidencial

Código: 2.550.559 | Última Edição: 17/12/20 08:53 | Vaga(s) aberta(s) há 33 dias

Sushiman

Ensino Médio (2º Grau) Completo
Betim, MG (1 vaga)

Elaborar e preparar pratos da culinária japonesa, Sushi, Sashimi, Temaki entre outros; Realizar limpeza, corte e conservação de peixes e frutos-do-mar, verificando a qualidade dos alimentos e fazendo o armazenamento correto.

Confidencial

Código: 2.549.055 | Última Edição: 07/12/20 13:02 | Vaga(s) aberta(s) há 43 dias

Supervisor

Superior Completo
Cuiabá, MT (1 vaga)

Responsável regional, liderar gerentes das unidades de alimentação, para que as mesmas atinjam as metas pré-definidas, bem como manter a qualidade e os processos em suas devidas regularidades.

Mana Do Brasil Restaurante Ltda

Código: 2.421.075 | Última Edição: 28/10/19 07:21 | Vaga(s) aberta(s) há 449 dias

Coordenador de Loja

Ensino Médio (2º Grau) Completo
São Paulo, SP (1 vaga)

Coordenar a loja e executar todos os procedimentos iniciais para funcionamento e manutenção da loja. Orientar, treinar e acompanhar a evolução de todos os atendentes bem como caixa, estagiários e limpeza da loja. Atuar na correção e implantação de procedimentos. Garantir o planejamento de como os

Confidencial

Código: 2.547.371 | Última Edição: 27/11/20 12:14 | Vaga(s) aberta(s) há 53 dias

Gerente de Loja

Superior Incompleto
São Paulo, SP (1 vaga)

Planejamento e organização das rotinas envolvendo a liderança e comunicação de equipe, motivação e treinamento dos funcionários, acompanhamento do fechamento de caixa, auxiliar atendimento ao cliente, entre outras funções pertinentes ao cargo.

Confidencial

Código: 2.547.372 | Última Edição: 27/11/20 12:16 | Vaga(s) aberta(s) há 53 dias
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    • DEPOIMENTOS
    • IMPRENSA
    • ANUNCIE AQUI
    • AJUDA
  • © Copyright 2016 - FoodJobs.com.br - Powered by Curriculum.com.br - Todos os direitos reservados