Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Liderar todas as atividades realizadas pelos repositores e atendentes do setor. Realizar adaptações da escala de funcionários. Enviar relatórios para a gerência de pedidos de matéria prima e matéria de uso do setor. Efetuar negociações diretamente com os fornecedores dos produtos.
Marcia Emilia Carvalho - Me
Código: 2.552.600 | Última Edição: 13/01/21 10:19 | Vaga(s) aberta(s) há 6 diasDefinir e implementar programa de fabricação e processos; Ø Realizar o planejamento de produção (PCP) Ø Realizar plano de investimento orçamentário de matérias-primas, equipamento e de pessoal de acordo com orçamento da empresa; Ø Acompanhar índices de produtividade e seus indicadores para
Mult Tempera Coat Tec Em Trat Termico E Rev Sup Ltda
Código: 2.552.708 | Última Edição: 13/01/21 13:15 | Vaga(s) aberta(s) há 6 diasTer experiência em confeitaria e padaria; Ter experiência com liderança de equipes.
Confidencial
Código: 2.552.474 | Última Edição: 12/01/21 12:18 | Vaga(s) aberta(s) há 7 diasFicará responsável pelo desenvolvimento e acontecimento de eventos. Gerenciamento de garçons, barman e toda equipe do evento. Responsável por cuidar do quadro operacional, estar atento a condição do ambiente qualidade, limpeza, manutenção, apoiar a gerência da unidade em contagem de estoque,
Confidencial
Código: 2.552.487 | Última Edição: 12/01/21 12:44 | Vaga(s) aberta(s) há 7 diasCoordenar produção de itens dos cardápio para exposição na loja ou pedidos feitos; Controlar a compra de materiais, evitando a falta ou o desperdício; gerir e desenvolver profissionais da cozinha na parte técnica; Cuidar da organização e segurança do local do trabalho; Entrevistar novos membros da
Confidencial
Código: 2.551.299 | Última Edição: 06/01/21 08:42 | Vaga(s) aberta(s) há 13 diasGerenciamento de restaurante alto padrão em São Paulo. Treinamento e acompanhamento de equipe de serviços. Padronização, excelência no atendimento.
Confidencial
Código: 2.550.559 | Última Edição: 17/12/20 08:53 | Vaga(s) aberta(s) há 33 diasElaborar e preparar pratos da culinária japonesa, Sushi, Sashimi, Temaki entre outros; Realizar limpeza, corte e conservação de peixes e frutos-do-mar, verificando a qualidade dos alimentos e fazendo o armazenamento correto.
Confidencial
Código: 2.549.055 | Última Edição: 07/12/20 13:02 | Vaga(s) aberta(s) há 43 diasResponsável regional, liderar gerentes das unidades de alimentação, para que as mesmas atinjam as metas pré-definidas, bem como manter a qualidade e os processos em suas devidas regularidades.
Mana Do Brasil Restaurante Ltda
Código: 2.421.075 | Última Edição: 28/10/19 07:21 | Vaga(s) aberta(s) há 449 diasCoordenar a loja e executar todos os procedimentos iniciais para funcionamento e manutenção da loja. Orientar, treinar e acompanhar a evolução de todos os atendentes bem como caixa, estagiários e limpeza da loja. Atuar na correção e implantação de procedimentos. Garantir o planejamento de como os
Confidencial
Código: 2.547.371 | Última Edição: 27/11/20 12:14 | Vaga(s) aberta(s) há 53 diasPlanejamento e organização das rotinas envolvendo a liderança e comunicação de equipe, motivação e treinamento dos funcionários, acompanhamento do fechamento de caixa, auxiliar atendimento ao cliente, entre outras funções pertinentes ao cargo.
Confidencial
Código: 2.547.372 | Última Edição: 27/11/20 12:16 | Vaga(s) aberta(s) há 53 dias