Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Cozinhar diversos tipos de comidas, sobremesas e saladas, conseguir fazer comidas decoradas e com boa aparência, nossos restaurantes são comerciais.
Kitchen Refeições Corporativas
Código: 2.414.060 | Última Edição: 17/10/19 14:31 | Vaga(s) aberta(s) há 1.861 diasPorções, fritas e a la carte.
Confidencial
Código: 2.410.377 | Última Edição: 14/10/19 12:17 | Vaga(s) aberta(s) há 1.864 diasElaboração de cardápios, gestão de cozinha, equipes. Controle de estoque, treinamentos
Confidencial
Código: 2.407.108 | Última Edição: 10/10/19 07:36 | Vaga(s) aberta(s) há 1.869 diasAuxiliar de Cozinha/ Saladeira
Confidencial
Código: 2.405.823 | Última Edição: 09/10/19 06:13 | Vaga(s) aberta(s) há 1.870 diasGerenciar o restaurante , fazer escala de funcionários. Gerir compras . Gerir nivel de satisfação de clientes. Gerir custos .Gestão da equipe - cerca e 80 pessoas.
Confidencial
Código: 2.405.881 | Última Edição: 09/10/19 06:41 | Vaga(s) aberta(s) há 1.870 diasGerente de Vendas - Construtora
Confidencial
Código: 2.405.887 | Última Edição: 09/10/19 06:43 | Vaga(s) aberta(s) há 1.870 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Confidencial
Código: 2.406.304 | Última Edição: 09/10/19 10:04 | Vaga(s) aberta(s) há 1.869 dias1. Acolher os clientes com “O Nosso Jeito de Atender”; 2. Conhecer e dominar a operação de todos os setores de uma Loja; 3. Efetua o Planejamento de Compras e de Vendas; 4. Coleta, indicadores do mercado consumidor para construir estratégias comerciais; 5. Treinar, orientar e supervisionar toda
Confidencial
Código: 2.675.927 | Última Edição: 10/09/24 05:19 | Vaga(s) aberta(s) há 72 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Subchefe de Cozinha Atividades: Auxiliar o Chef de Cozinha na gestão da equipe; Auxílio à equipe na verificação de Frutas, Legumes e Verduras (FLV); Auxiliar no controle de etiquetagem,
Bennu Consultoria
Código: 2.675.935 | Última Edição: 10/09/24 06:37 | Vaga(s) aberta(s) há 72 diasSerá responsável por todo funcionamento da loja, relação com os clientes, gestão da equipe, do controle de frequência, do estoque, do controle de caixa, relação com fornecedores. É fundamental possuir experiência no ramos de alimentos como padaria, restaurante, cafeteria, doceria.
Confidencial
Código: 2.404.467 | Última Edição: 07/10/19 15:21 | Vaga(s) aberta(s) há 1.871 dias