Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Limpar e filetar pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine); Etiquetar o Sushicase (vitrine), quanto a validade dos alimentos inseridos neste; Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta; Controlar a entrada e saída dos alimentos no Sushicase
Bennu Consultoria
Código: 2.675.913 | Última Edição: 09/09/24 13:11 | Vaga(s) aberta(s) há 74 dias- Coordenar e orientar a equipe, garantindo a boa execução dos trabalhos e atendimento aos planejamentos e metas de produção; - Controlar perdas e produtividade; - Analisar dados e indicadores da área, assim como efetuar planos de ação para eventuais desvios; - Acompanhar as necessidades de
Vigor Alimentos S.a
Código: 2.401.694 | Última Edição: 03/10/19 08:19 | Vaga(s) aberta(s) há 1.877 diasSupervisão de atendimento e equipe, auxiliando o subgerente e gerente; Ser o anfitrião do restaurante; Apoiar na organização do salão e das reservas.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.841 | Última Edição: 06/09/24 09:25 | Vaga(s) aberta(s) há 77 diasPreparar as bebidas quentes e frias; Seguir fichas técnicas de Drink e Vinhos; Controlar insumos para fabricação dos produtos servidos no Bar; Controlar as datas de validade e PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai) no Bar e estoque de todas as bebidas; Seguir todas as normas de
Bennu Consultoria
Código: 2.675.871 | Última Edição: 06/09/24 09:48 | Vaga(s) aberta(s) há 77 diasCoordenar as operações de alimentos e bebidas do restaurante; Gerenciar equipe e garantir a qualidade dos produtos e serviços; Controlar os custos e atender às necessidades dos clientes; Alocar tarefas e definir padrões de desempenho; Avaliar o desempenho dos funcionários e fornecer feedback
Bennu Consultoria
Código: 2.675.803 | Última Edição: 05/09/24 08:57 | Vaga(s) aberta(s) há 78 dias242824 - Gerente de Restaurante: Supervisionar a abertura e fechamento do restaurante, garantindo a organização e preparação para o atendimento.Liderar, motivar e capacitar a equipe para garantir um ambiente de trabalho colaborativo e produtivo.Supervisionar as operações diárias do restaurante,
Confidencial
Código: 2.675.793 | Última Edição: 04/09/24 18:45 | Vaga(s) aberta(s) há 79 diasAtuar com elaboração de cardápios de POPS. Suporte para administração de processos da cozinha. Gestão de equipe, seguir com as normas da empresa entre demais atividades na função.
Confidencial
Código: 2.396.396 | Última Edição: 26/09/19 13:01 | Vaga(s) aberta(s) há 1.884 diasLíder Hortifrúti #3572: Liderar a equipe, garantindo a organização e reposição dos produtos frescos, como frutas, verduras e legumes. Supervisiona a qualidade dos itens, assegurando que estejam sempre frescos e dentro do prazo de validade, além de controlar o estoque e realizar pedidos de
Confidencial
Código: 2.675.561 | Última Edição: 27/08/24 13:20 | Vaga(s) aberta(s) há 87 dias