Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Prestar assistência relacionada com a sua especialidade ao Nutricionista, em especial: controle técnico do serviço de alimentação (compras, armazenamento, custos, quantidade, qualidade, aceitabilidade, etc); Atuar com coordenação e supervisão do trabalho do pessoal do serviço de alimentação
Confidencial
Código: 2.553.560 | Última Edição: 18/01/21 09:08 | Vaga(s) aberta(s) há 1 diaOrientar o trabalho do pessoal auxiliar, supervisionando o preparo, distribuição das refeições, recebimento dos gêneros alimentícios, sua armazenagem e distribuição; Planejar e racionar a quantidade de gêneros alimentícios necessários, de acordo com o cardápio preestabelecido. Estimar custo mensal
Confidencial
Código: 2.553.592 | Última Edição: 18/01/21 09:41 | Vaga(s) aberta(s) há 1 diaAtuará em Clínica Particular, realizando as seguintes atividades: - Realizar atendimento a pacientes na área esportiva e com foco em processo de emagrecimento; ganho muscular; definição e melhora na saúde em geral.
Confidencial
Código: 2.552.659 | Última Edição: 13/01/21 11:22 | Vaga(s) aberta(s) há 6 diasFicará responsável por Coordenar, supervisionar e controlar o cardápio da cozinha. Zelar e atestar pela qualidade da limpeza e higienização das áreas da cozinha, verificando a eficácia da dedetização entre outros.
Confidencial
Código: 2.552.488 | Última Edição: 12/01/21 12:46 | Vaga(s) aberta(s) há 7 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Confidencial
Código: 2.552.100 | Última Edição: 11/01/21 07:24 | Vaga(s) aberta(s) há 8 diasFornecer assistência dietética e promover educação nutricional aos pacientes internados.
Confidencial
Código: 2.551.311 | Última Edição: 06/01/21 09:09 | Vaga(s) aberta(s) há 13 diasTécnico em nutrição e dietética (hospitalar) - Supervisionar a produção e realizar compras.
Confidencial
Código: 2.551.361 | Última Edição: 06/01/21 12:08 | Vaga(s) aberta(s) há 13 diasGerenciar restaurante corporativo, garantindo o cumprimento de processos, resultados, gestão da equipe, segurança alimentar e satisfação do cliente.
Mana Do Brasil Restaurante Ltda
Código: 2.551.122 | Última Edição: 23/12/20 12:34 | Vaga(s) aberta(s) há 27 diasGerenciar produção de restaurante corporativo hospitalar, garantindo o cumprimento de processos, resultados, gestão da equipe, segurança alimentar e satisfação do cliente.
Mana Do Brasil Restaurante Ltda
Código: 2.551.123 | Última Edição: 23/12/20 12:38 | Vaga(s) aberta(s) há 27 diasResponsável por planejar e aplicar o plano de cuidado nutricional aos pacientes internados, utilizando protocolos de avaliação nutricional, adequando as necessidades individuais e restrições a dietoterapia.
Confidencial
Código: 2.549.766 | Última Edição: 11/12/20 07:11 | Vaga(s) aberta(s) há 39 dias