Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
- Realizar orientações sobre manipulação de alimentos, identificação de produtos e boas práticas na fabricação de alimentos - Aferir as temperaturas de equipamentos; - Aferir as temperaturas de alimentos, quando for necessário - Auxiliar no preenchimento de controles para a garantia das boas
Confidencial
Código: 2.677.680 | Última Edição: 05/11/24 05:06 | Vaga(s) aberta(s) há 18 diasAvaliar o estado nutricional e as necessidades alimentares das crianças com TEA. Desenvolver e implementar atividades, considerando as preferências alimentares e as restrições dietéticas das crianças. Trabalhar em estreita colaboração com pais, cuidadores e outros profissionais de saúde para
Clinica Contingente Aba
Código: 2.677.206 | Última Edição: 18/10/24 12:54 | Vaga(s) aberta(s) há 35 diasAvaliar o estado nutricional e as necessidades alimentares das crianças com TEA. Desenvolver e implementar atividades, considerando as preferências alimentares e as restrições dietéticas das crianças. Trabalhar em estreita colaboração com pais, cuidadores e outros profissionais de saúde para
Clinica Contingente Aba
Código: 2.677.207 | Última Edição: 18/10/24 12:58 | Vaga(s) aberta(s) há 35 diasAvaliar o estado nutricional e as necessidades alimentares das crianças com TEA. Desenvolver e implementar atividades, considerando as preferências alimentares e as restrições dietéticas das crianças. Trabalhar em estreita colaboração com pais, cuidadores e outros profissionais de saúde para
Clinica Contingente Aba
Código: 2.677.208 | Última Edição: 18/10/24 12:59 | Vaga(s) aberta(s) há 35 diasGerenciar restaurante corporativo, garantindo o cumprimento de processos, resultados, gestão da equipe, segurança alimentar e satisfação do cliente.
Mana Do Brasil Restaurante Ltda
Código: 2.421.071 | Última Edição: 28/10/19 07:19 | Vaga(s) aberta(s) há 1.853 diasOrganizar e realizar a pré-preparação dos alimentos a serem ofertados; Atender os clientes com cortesia; Porcionar, transportar e servir as refeições aos pacientes e acompanhantes seguindo o mapa de dietas e de acordo com os horários estabelecidos; Realizar reposições de água nos leitos de
Hospital Vera Cruz S/a
Código: 2.676.479 | Última Edição: 30/09/24 08:00 | Vaga(s) aberta(s) há 54 diasGerenciar restaurante corporativo, garantindo o cumprimento de processos, resultados, gestão da equipe, segurança alimentar e satisfação do cliente.
Mana Do Brasil Restaurante Ltda
Código: 2.420.141 | Última Edição: 25/10/19 08:58 | Vaga(s) aberta(s) há 1.855 diasIrá planejar e administrar programas de alimentação e nutrição.
Confidencial
Código: 2.416.420 | Última Edição: 21/10/19 14:50 | Vaga(s) aberta(s) há 1.859 dias