Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Nossos atendentes desempenham um papel fundamental no atendimento aos clientes e na operação diária do restaurante. Responsabilidades: Atender os clientes de forma cortês e eficiente. Preparar e servir alimentos e bebidas de acordo com os padrões da empresa. Manter a limpeza e organização do
Mcdonald's
Código: 2.676.351 | Última Edição: 26/09/24 11:30 | Vaga(s) aberta(s) há 58 diasPreparar materiais para alimentação da linha de produção; Abastecer linha de produção; Alimentar máquinas; Separar materiais para reaproveitamento; Organizar a Área de serviço;
Gutemberg De Oliveira Chaves Me
Código: 2.676.300 | Última Edição: 24/09/24 13:52 | Vaga(s) aberta(s) há 60 diasCumim 549: Suporte ao garçom, organizar mesas e auxiliar garçom
Atitude Empregos
Código: 2.676.267 | Última Edição: 23/09/24 14:13 | Vaga(s) aberta(s) há 61 diasAtuar com atendimento ao cliente no delivery, telefone, e-mail, WhatsApp e redes sociais Conferir as condições de pagamento Efetuar as trocas de produtos caso necessário Emissão, separação e organização dos pedidos Arrumar as sacolas com mercadorias para as entregas Manter o setor limpo e
Empório Villa Borghese
Código: 2.676.269 | Última Edição: 23/09/24 14:19 | Vaga(s) aberta(s) há 61 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.414.379 | Última Edição: 18/10/19 07:17 | Vaga(s) aberta(s) há 1.863 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.414.386 | Última Edição: 18/10/19 07:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1.863 diaspara atendimento no balcão e mesas em um espaço de nutrição saudável, preparar sucos Damos preferência para quem resida próximo a Tatuapé. ATENÇÃO AO HORÁRIO DA VAGA CASO UTILIZE CONDUÇÃO. Temos dois horários são eles: Horário de segunda a sexta das 16:00 ás 23:00 ou 8:00 às 16:00 e sábados e
Foco Humano
Código: 2.414.943 | Última Edição: 18/10/19 12:25 | Vaga(s) aberta(s) há 1.863 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.412.734 | Última Edição: 18/10/19 07:10 | Vaga(s) aberta(s) há 1.863 diasAbastecimento de Frutas, Verduras e Legumes. Atendimento ao Cliente, organização do setor.
Benassi São Paulo - Importação E Exportação Ltda
Código: 2.412.969 | Última Edição: 16/10/19 15:00 | Vaga(s) aberta(s) há 1.864 diasExecutar os pratos de acordo com a ficha técnica. Preencher os boletins de requisição e encaminhar ao cozinheiro líder. Receber e controlar os produtos requisitados para a sua partida. Estocar e conservar os produtos a serem utilizados. Definir o que deve ser produzido de acordo com as OSs
Fiesp - Federação Das Indústrias Do Estado De Sp
Código: 2.409.875 | Última Edição: 14/10/19 08:48 | Vaga(s) aberta(s) há 1.867 dias