Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Saber pelo menos o básico de padaria. Massa de pão, massa de pão frances. Preferencialmente também saber produzir outros itens de padaria como bolos e tortas.
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Código: 2.417.098 | Última Edição: 22/10/19 12:10 | Vaga(s) aberta(s) há 1.655 diasProdução de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
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Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.655 diasCom experiência registrada na função de cozinheiro. Saber cozinhar o trivial da cozinha salgada.
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Código: 2.417.120 | Última Edição: 22/10/19 12:22 | Vaga(s) aberta(s) há 1.655 diasAtendimento ao cliente lanchonete/cafeteria, repor mercadorias.
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Código: 2.417.159 | Última Edição: 22/10/19 12:41 | Vaga(s) aberta(s) há 1.655 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
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Código: 2.414.379 | Última Edição: 18/10/19 07:17 | Vaga(s) aberta(s) há 1.660 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
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Código: 2.414.386 | Última Edição: 18/10/19 07:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1.660 diaspara atendimento no balcão e mesas em um espaço de nutrição saudável, preparar sucos Damos preferência para quem resida próximo a Tatuapé. ATENÇÃO AO HORÁRIO DA VAGA CASO UTILIZE CONDUÇÃO. Temos dois horários são eles: Horário de segunda a sexta das 16:00 ás 23:00 ou 8:00 às 16:00 e sábados e
Foco Humano
Código: 2.414.943 | Última Edição: 18/10/19 12:25 | Vaga(s) aberta(s) há 1.659 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
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Código: 2.412.734 | Última Edição: 18/10/19 07:10 | Vaga(s) aberta(s) há 1.660 diasAbastecimento de Frutas, Verduras e Legumes. Atendimento ao Cliente, organização do setor.
Benassi São Paulo - Importação E Exportação Ltda
Código: 2.412.969 | Última Edição: 16/10/19 15:00 | Vaga(s) aberta(s) há 1.661 diasExecutar os pratos de acordo com a ficha técnica. Preencher os boletins de requisição e encaminhar ao cozinheiro líder. Receber e controlar os produtos requisitados para a sua partida. Estocar e conservar os produtos a serem utilizados. Definir o que deve ser produzido de acordo com as OSs
Fiesp - Federação Das Indústrias Do Estado De Sp
Código: 2.409.875 | Última Edição: 14/10/19 08:48 | Vaga(s) aberta(s) há 1.664 dias