• PORTAL
  • CANDIDATOS
    • Central de Atendimento
    • Login
    • Cadastre-se
  • EMPRESAS
FoodJobsFoodJobs
  1. Home
  2. Buscar Vagas

Filtros

Área de atuação
Turismo e Hotelaria
Localizados 12 anúncios contendo 15 vagas

Cargo

Barman (1) Chefe de Cozinha (7) Cozinheiro(a) (4)

Nível hierárquico

Auxiliares e Operacionais (3) Supervisores e Coordenadores (7) Técnicos e Vendedores (2)

Área de atuação

Turismo e Hotelaria (12)

Estado

GO (1) MA (1) MT (1) PR (1) RJ (1) SC (1) SP (6)
  • mais recentes
  • mais antigos
  • maior relevância
  • menor relevância
  • cargos de A a Z
  • cargos de Z a A
  • estados de A a Z
  • estados de Z a A
  • cidades de A a Z
  • cidades de Z a A

O prazo de permanência deste anúncio no site expirou.

Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.

Vagas de emprego na área de Turismo e Hotelaria

Chefe de Cozinha

Superior Completo
Atibaia, SP (1 vaga)

Experiência em hotelaria.

Confidencial

Código: 2.552.424 | Última Edição: 12/01/21 09:37 | Vaga(s) aberta(s) há 7 dias

Chefe de Cozinha

Superior Completo
Jundiaí, SP (1 vaga)

Experiência anterior na função em indústrias.

Confidencial

Código: 2.552.082 | Última Edição: 11/01/21 06:57 | Vaga(s) aberta(s) há 8 dias

Cozinheiro

Ensino Fundamental (1º Grau) Completo
São José dos Pinhais, PR (1 vaga)

Executar tarefas específicas, típicas de sua área de atuação, relacionadas ao preparo e finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos.

Hotel La Dolce Vita

Código: 2.551.266 | Última Edição: 05/01/21 14:29 | Vaga(s) aberta(s) há 14 dias

Cozinheiro

Ensino Fundamental (1º Grau) Incompleto
Amparo, SP (1 vaga)

Preparar refeições servidas no restaurante da unidade, seguindo receitas e cardápio estabelecido pela área de nutrição, observando padrões de qualidade e assegurando-se das condições de higiene e bom estado dos alimentos.

Confidencial

Código: 2.550.599 | Última Edição: 17/12/20 12:18 | Vaga(s) aberta(s) há 33 dias

Cozinheiro

Ensino Médio (2º Grau) Completo
São Luís, MA (4 vagas)

Preparação de carnes, peixes, frutos do mar, massas, molhos e atividades relacionadas de um Restaurante A La Carte de grande movimento

Illa Gastrobar

Código: 2.548.892 | Última Edição: 04/12/20 17:43 | Vaga(s) aberta(s) há 46 dias

Chefe de Cozinha

Ensino Médio (2º Grau) Incompleto
Rio de Janeiro, RJ (1 vaga)

Realizar a marinação de frangos; - Seguir o padrão de cumprimento do processos, políticas e procedimentos definidos; - Assegurar o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar.

Confidencial

Código: 2.547.735 | Última Edição: 30/11/20 12:34 | Vaga(s) aberta(s) há 50 dias

Chefe de Cozinha

Superior Completo
Itajaí, SC (1 vaga)

Irá realizar a liderança da cozinha de restaurante a la carte.

Confidencial

Código: 2.417.823 | Última Edição: 23/10/19 09:13 | Vaga(s) aberta(s) há 454 dias

Chefe de Cozinha

Ensino Médio (2º Grau) Completo
Mauá, SP (1 vaga)

Atividades pertinentes ao cargo.

Vogh Recursos Humanos Ltda.

Código: 2.409.085 | Última Edição: 11/10/19 12:49 | Vaga(s) aberta(s) há 466 dias

Chefe de Cozinha

Ensino Médio (2º Grau) Completo
Anápolis, GO (1 vaga)

Controlar produção e estoque. Delegar porções. Logística de cardápio

Confidencial

Código: 2.405.829 | Última Edição: 09/10/19 06:16 | Vaga(s) aberta(s) há 468 dias

Chefe de Cozinha

Ensino Médio (2º Grau) Completo
Cuiabá, MT (1 vaga)

Coordenação da produção alimentícia, produção averiguando a qualidade dos serviços prestados, demais controles e administração geral.

Mana Do Brasil Restaurante Ltda

Código: 2.401.490 | Última Edição: 03/10/19 06:36 | Vaga(s) aberta(s) há 474 dias
  • «
  • 1
  • 2
  • »
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    • DEPOIMENTOS
    • IMPRENSA
    • ANUNCIE AQUI
    • AJUDA
  • © Copyright 2016 - FoodJobs.com.br - Powered by Curriculum.com.br - Todos os direitos reservados