Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
- Organiza e supervisiona serviços de cozinha; - Elabora o pré-preparo e a finalização dos alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos.
Restaurante Kazu Food Service Ltda
Código: 2.670.398 | Última Edição: 27/03/24 11:55 | Vaga(s) aberta(s) há 1 dia- Montar o cardápio e preparo das refeições; - Lavar e cortar alimentos; - Controlar o estoque desses produtos; - Manter o ambiente limpo; - Demais funções da área.
Parma Consultoria
Código: 2.670.142 | Última Edição: 11/03/24 06:19 | Vaga(s) aberta(s) há 17 diasProdução de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.619 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.414.386 | Última Edição: 18/10/19 07:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1.623 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Confidencial
Código: 2.409.092 | Última Edição: 11/10/19 12:50 | Vaga(s) aberta(s) há 1.629 diasTER EXPERIENCIA EM CASA DE FAMILIA QUE TENHA UM AMPLO CARDAPIO E SAIBA VARIAR
Confidencial
Código: 2.406.720 | Última Edição: 09/10/19 13:22 | Vaga(s) aberta(s) há 1.631 diasProfissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes.
Gran Chevalier Hotel Ltda
Código: 2.393.248 | Última Edição: 23/09/19 15:39 | Vaga(s) aberta(s) há 1.647 dias