Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Fabricar pães e similares. Assar pães e cucas. Limpar e organizar o setor, equipamentos, estoque e câmara fria. Participar da confecção do pedido de ingredientes. Administrar a reposição de produtos de alto giro.
Confidencial
Código: 2.551.742 | Última Edição: 08/01/21 07:18 | Vaga(s) aberta(s) há 11 diasOrganizar os materiais necessários produzir as massas, modelar o pão, produzir recheios e coberturas, se necessário, assar os pães, bater massas de bolos, biscoitos e tortas, confeitar os doces, armazenar e embalar de acordo com os padrões de segurança e higiene.
Confidencial
Código: 2.551.770 | Última Edição: 08/01/21 07:56 | Vaga(s) aberta(s) há 11 diasResponsável por produzir as massas de pão, doces ou salgados, recheios e coberturas se relaciona com toda área de confeitaria
Confidencial
Código: 2.551.364 | Última Edição: 06/01/21 12:48 | Vaga(s) aberta(s) há 13 diasSaber pelo menos o básico de padaria. Massa de pão, massa de pão frances. Preferencialmente também saber produzir outros itens de padaria como bolos e tortas.
Confidencial
Código: 2.417.098 | Última Edição: 22/10/19 12:10 | Vaga(s) aberta(s) há 455 diasAtuará com rotinas pertinentes a padeiro. Entre outras atividades.
Confidencial
Código: 2.404.620 | Última Edição: 08/10/19 07:01 | Vaga(s) aberta(s) há 469 dias