Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Promover o manejo integrado de pragas, doenças e plantas espontâneas. Planejar a gestão e o controle da produção. Supervisionar a colheita e a pós-colheita das principais culturas. Identificar e aplicar técnicas mercadológicas para distribuição e comercialização de produtos. Executar projetos
40.747.603 Bianca Ferreira Gomes
Código: 2.676.864 | Última Edição: 22/10/24 14:00 | Vaga(s) aberta(s) há 29 diascozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 48 diasGerenciar restaurante corporativo, garantindo o cumprimento de processos, resultados, gestão da equipe, segurança alimentar e satisfação do cliente.
Mana Do Brasil Restaurante Ltda
Código: 2.420.141 | Última Edição: 25/10/19 08:58 | Vaga(s) aberta(s) há 1.853 diasIrá realizar a gerência administrativa e operacional do restaurante. Responsável por coordenar os colaboradores, orientando e treinando para um bom atendimento. Responsável pelo comercial do restaurante, além de estar presente na organização de eventos. Promover eventos.
Confidencial
Código: 2.417.821 | Última Edição: 23/10/19 09:10 | Vaga(s) aberta(s) há 1.855 diasIrá realizar a liderança da cozinha de restaurante a la carte.
Confidencial
Código: 2.417.823 | Última Edição: 23/10/19 09:13 | Vaga(s) aberta(s) há 1.855 diasChefe de Cozinha 3390: Estamos em busca de um Chefe de Cozinha criativo e apaixonado pela gastronomia! Suas principais responsabilidades incluem criar e preparar menus em conjunto com a Nutricionista, garantir a qualidade e apresentação dos pratos, e manter altos padrões de higiene e segurança
Confidencial
Código: 2.676.235 | Última Edição: 21/09/24 11:01 | Vaga(s) aberta(s) há 60 diasGarçom #3560: Realizar atendimento ao público, atendimento as mesas, servir refeições, bebidas, controle de comandas.
Confidencial
Código: 2.675.554 | Última Edição: 27/08/24 12:33 | Vaga(s) aberta(s) há 85 diasLíder Hortifrúti #3572: Liderar a equipe, garantindo a organização e reposição dos produtos frescos, como frutas, verduras e legumes. Supervisiona a qualidade dos itens, assegurando que estejam sempre frescos e dentro do prazo de validade, além de controlar o estoque e realizar pedidos de
Confidencial
Código: 2.675.561 | Última Edição: 27/08/24 13:20 | Vaga(s) aberta(s) há 85 dias