Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Com experiência registrada na função de cozinheiro. Saber cozinhar o trivial da cozinha salgada.
Confidencial
Código: 2.417.120 | Última Edição: 22/10/19 12:22 | Vaga(s) aberta(s) há 1.870 diasAtendimento ao cliente lanchonete/cafeteria, repor mercadorias.
Confidencial
Código: 2.417.159 | Última Edição: 22/10/19 12:41 | Vaga(s) aberta(s) há 1.870 diasAtendente de Lanchonete: Registrar os pedidos de clientes no sistema e realizar atendimento ao público; auxiliar no preparo dos alimentos, realizando tarefas como separar, limpar, cortar, pesar e montar os pratos; contar o estoque e elaborar a lista de compras.
Confidencial
Código: 2.676.736 | Última Edição: 07/10/24 08:18 | Vaga(s) aberta(s) há 58 diasOrientar e supervisionar as atividades gerais do setor, realizando gestão da equipe Acompanhar a conferência de carga e descarga, recebimento dos produtos dos fornecedores e a saída dos produtos para as outras lojas. Emissão de notas de transferências entre lojas Acompanhar o balanço
Empório Villa Borghese
Código: 2.676.797 | Última Edição: 07/10/24 14:30 | Vaga(s) aberta(s) há 58 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.414.379 | Última Edição: 18/10/19 07:17 | Vaga(s) aberta(s) há 1.874 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.414.386 | Última Edição: 18/10/19 07:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1.874 diaspara atendimento no balcão e mesas em um espaço de nutrição saudável, preparar sucos Damos preferência para quem resida próximo a Tatuapé. ATENÇÃO AO HORÁRIO DA VAGA CASO UTILIZE CONDUÇÃO. Temos dois horários são eles: Horário de segunda a sexta das 16:00 ás 23:00 ou 8:00 às 16:00 e sábados e
Foco Humano
Código: 2.414.943 | Última Edição: 18/10/19 12:25 | Vaga(s) aberta(s) há 1.874 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.412.734 | Última Edição: 18/10/19 07:10 | Vaga(s) aberta(s) há 1.874 diasAbastecimento de Frutas, Verduras e Legumes. Atendimento ao Cliente, organização do setor.
Benassi São Paulo - Importação E Exportação Ltda
Código: 2.412.969 | Última Edição: 16/10/19 15:00 | Vaga(s) aberta(s) há 1.876 diasAtendimento ao publico. Vendas de Bolos inteiros, em pedaços, Salgados, bebidas, doces etc.
Sodiê Doces E Bolos
Código: 2.676.554 | Última Edição: 01/10/24 11:00 | Vaga(s) aberta(s) há 64 dias