Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Responsável por fazer o recebimento, conferência, e a verificação de validade do estoque de produtos. Inventários e relatórios, e armazenagem correta das mercadorias.
Confidencial
Código: 2.671.625 | Última Edição: 19/04/24 09:21 | Vaga(s) aberta(s) há 17 diasO confeiteiro, deverá atender a listagem de produtos solicitados do dia, bem como, o mix de produção da confeitaria. Decorações dos doces, seguindo os procedimentos padronizados do receituário, manter o ambiente limpo e organizado, e quando necessário dará auxílio para os demais setores da produção.
Confidencial
Código: 2.671.621 | Última Edição: 19/04/24 09:13 | Vaga(s) aberta(s) há 17 diasPreparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, bem como operar e higienizar equipamentos e máquinas diversas, estruturas e utensílios próprios ao exercício.
Confidencial
Código: 2.671.622 | Última Edição: 19/04/24 09:14 | Vaga(s) aberta(s) há 17 diasAtuar no suporte ao chefe de cozinha, preparando os alimentos, higienizando, picando; Auxiliar no ambiente; Entre outras atividades relacionadas ao cargo.
Confidencial
Código: 2.671.578 | Última Edição: 17/04/24 08:20 | Vaga(s) aberta(s) há 19 dias- Recebimento de mercadoria - Controle e Conciliação de Estoque - Classificação, emissão, controle, e faturamento de pedidos - Serviços pertinentes a Nota Fiscal - Entrada/Saída/Devolução/Transferência
Confidencial
Código: 2.671.558 | Última Edição: 16/04/24 15:09 | Vaga(s) aberta(s) há 20 diasProduzir bolos, tortas, doces, cheesecakes, salgados de alta qualidade; Seguir receitas e padrões de produção; Manter a cozinha e área do bar limpa e organizada, além de auxiliar na limpeza da área de trabalho, como salão e área externa; Gerenciar estoque de ingredientes e
Confidencial
Código: 2.671.250 | Última Edição: 05/04/24 15:25 | Vaga(s) aberta(s) há 31 diasSupervisor (a) de Restaurante 2438424: Supervisionar a equipe, zelando para que todos atuem dentro dos padrões e regras da empresa; Auxiliar o chefe de cozinha na requisição de mercadorias; Coordenar o planejamento de todos os cardápios e rever fichas técnicas; Garantir a segurança
Confidencial
Código: 2.671.074 | Última Edição: 03/04/24 06:03 | Vaga(s) aberta(s) há 33 diasAtendente - Cafeteria 2488463: Realizar atendimento dos clientes; Explicar os pratos apresentados no Menu; Efetuar o lançamento dos pedidos na comanda; Manter o ambiente limpo e organizado; Realizar a finalização dos pedidos e entrega nas mesas; Fazer a cobrança no caixa.
Confidencial
Código: 2.671.071 | Última Edição: 03/04/24 05:56 | Vaga(s) aberta(s) há 33 diasAtendente - Cafeteria 2466470: Realizar atendimento dos clientes; Explicar os pratos apresentados no Menu; Efetuar o lançamento dos pedidos na comanda; Manter o ambiente limpo e organizado; Realizar a finalização dos pedidos e entrega nas mesas; Fazer a cobrança no caixa.
Confidencial
Código: 2.671.072 | Última Edição: 03/04/24 05:58 | Vaga(s) aberta(s) há 33 diasAuxiliar de Cozinha 2408125: Higienizar alimentos; Porcionar alimentos; Auxiliar o chefe nas funções de empratamento Manter o ambiente limpo, Auxilio na produção de alimentos.
Confidencial
Código: 2.671.073 | Última Edição: 03/04/24 06:00 | Vaga(s) aberta(s) há 33 dias