Nenhum filtro selecionado
Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Promover educação e a relação ensino-aprendizagem de crianças de até 05 anos; cuidar de alunos; planejar a prática educacional e avaliar as práticas pedagógicas. Organizar atividades; interagir com a família, realizar tarefas administrativas pedagógicas e afins
Confidencial
Código: 2.677.726 | Última Edição: 06/11/24 20:00 | Vaga(s) aberta(s) há 27 diasResponsável por gerenciar produtos e definir as estratégias para comercialização; avalia relatório de resultados das vendas, métricas e índices de performance. Acompanha equipe de vendas nas rotinas e visitas aos clientes. Desenvolve estudos sobre as potenciais tendências do mercado, elabora
Confidencial
Código: 2.677.713 | Última Edição: 06/11/24 07:30 | Vaga(s) aberta(s) há 28 diasResponsável pelo gerenciamento do restaurante/bar, atendimento de excelência aos cliente, organização de reservas de mesa, supervisão das atividades do salão, cozinha e bar. Garantir a organização dos eventos de pequeno e grande porte. Negociar com fornecedores, cotar e comprar, garantindo o
Confidencial
Código: 2.677.722 | Última Edição: 06/11/24 13:18 | Vaga(s) aberta(s) há 28 diasAuxiliar na preparação e produção de pães, bolos e outros produtos de padaria. Realizar pesagem dos produtos fabricados na padaria. Seguir as normas de higiene e segurança alimentar Auxiliar na limpeza do setor
Empório Villa Borghese
Código: 2.677.709 | Última Edição: 06/11/24 07:01 | Vaga(s) aberta(s) há 28 diasPlanejar a produção e preparação das massas e similares Confeccionar os salgados Produzir pães francês e pães especiais Ser responsável por controlar as quantidades, fermentação das massas, crescimento dos pães e os fornos Coordenar e orientar as atividades aos auxiliares de
Empório Villa Borghese
Código: 2.677.710 | Última Edição: 06/11/24 07:06 | Vaga(s) aberta(s) há 28 diasLiderar e supervisionar as operações da estação de sushi em um restaurante japonês; Preparar sushi, sashimi e outros pratos de peixe cru com habilidade e precisão; Conhecer as técnicas tradicionais de corte, preparação e apresentação de sushi; Selecionar os ingredientes
Bennu Consultoria
Código: 2.677.700 | Última Edição: 05/11/24 13:30 | Vaga(s) aberta(s) há 29 diasOrganizar, limpar e higienizar a área da pia, Secagem e Organização, Separação de Resíduos, lavar e armazenar os utensílios do salão e da cozinha manualmente ou com máquinas
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.677.691 | Última Edição: 05/11/24 11:56 | Vaga(s) aberta(s) há 29 diasAuxílio na preparação de Molhos, produzir todos os itens do couvert necessários para o dia, seguindo os padrões da Ficha Técnica, Reposição de Insumos, prestar suporte ao Cozinheiro quando preciso, ralando ou cortando alguns alimentos.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.677.694 | Última Edição: 05/11/24 12:37 | Vaga(s) aberta(s) há 29 dias- Realizar orientações sobre manipulação de alimentos, identificação de produtos e boas práticas na fabricação de alimentos - Aferir as temperaturas de equipamentos; - Aferir as temperaturas de alimentos, quando for necessário - Auxiliar no preenchimento de controles para a garantia das boas
Confidencial
Código: 2.677.680 | Última Edição: 05/11/24 05:06 | Vaga(s) aberta(s) há 29 diasOperar fritadeira e preparar mise en place (lavar e picar verduras para o cozinheiro I), auxiliar na produção e montagem de pratos, apoiar e cobrir cozinheiros quando necessário, manter o padrão de qualidade e controlar o estoque.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.677.685 | Última Edição: 05/11/24 10:24 | Vaga(s) aberta(s) há 29 dias