Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
241670 - Cozinheiro (a): Preparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos pelo restaurante; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Colaborar com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Dentre outras atividades.
Confidencial
Código: 2.675.792 | Última Edição: 04/09/24 18:41 | Vaga(s) aberta(s) há 80 diasProduzir diferentes categorias de pães; Retirar os ingredientes no deposito; Ligar fornos para aquecimento, conforme programação estabelecida pela empresa; Realizar todo o processo de mistura de ingredientes para a confecção da massa; Realizar processo de modelagem e encaminha-los aos fornos
Pães E Doces Beija Flor Do Itaim Ltda
Código: 2.675.744 | Última Edição: 03/09/24 08:59 | Vaga(s) aberta(s) há 81 diasPreparar uma ampla variedade de produtos como bolos, cookies, tortas, pães, etc., seguindo receitas tradicionais e modernas. Decorar os doces usando diferentes glacês, coberturas, etc. para garantir uma apresentação bonita e estimulante Monitorar estoques de ingredientes de panificação como
Pães E Doces Beija Flor Do Itaim Ltda
Código: 2.675.684 | Última Edição: 31/08/24 10:54 | Vaga(s) aberta(s) há 84 diasAtuar na preparação de matinais, lanches em geral, preparo de molhos, organização do local de trabalho, utensílios e geladeiras, entre demais rotinas da função. Experiência como Chapeiro/copeiro, preferencialmente em padarias. Preparar o café, manipular a máquina de café, servir os salgados da
Pães E Doces Beija Flor Do Itaim Ltda
Código: 2.675.685 | Última Edição: 31/08/24 10:58 | Vaga(s) aberta(s) há 84 diasGestão de equipe. Responsável pela administração, controle e qualidade dos processos de produção de alimentos. Responsável pela gestão de estoque e atendimento ao cliente.
Confidencial
Código: 2.395.471 | Última Edição: 25/09/19 14:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.886 diasVerificar as datas de validade e qualidade dos produtos e matérias primas. Realizar a contagem do estoque dos produtos já produzidos. Auxiliar na produção dos alimentos e montagem dos pratos. Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e
Empório Villa Borghese
Código: 2.675.649 | Última Edição: 30/08/24 08:35 | Vaga(s) aberta(s) há 85 diasBuscar os produtos no depósito da loja. Atender o cliente no balcão. Servir os pães. Verificar as datas da produção dos alimentos das respectivas áreas dos perecíveis. Embalar, pesar, precificar e armazenar os produtos alimentícios, colocando na área de vendas. Fatiar ou cortar os produtos,
Empório Villa Borghese
Código: 2.675.618 | Última Edição: 29/08/24 07:06 | Vaga(s) aberta(s) há 86 diasAtividades: Preparar o ambiente de trabalho, organizando maquinário, equipamentos e utensílios; Verificar e suprir o estoque de ingredientes, a fim de atender ao cardápio pré-definido; Preparar o mise em place em função do cardápio da pizzaria, porcionando os ingredientes previamente, a fim de
Bennu Consultoria
Código: 2.675.619 | Última Edição: 29/08/24 07:16 | Vaga(s) aberta(s) há 86 diasGarçom #3560: Realizar atendimento ao público, atendimento as mesas, servir refeições, bebidas, controle de comandas.
Confidencial
Código: 2.675.554 | Última Edição: 27/08/24 12:33 | Vaga(s) aberta(s) há 88 dias