Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Auxiliar de Cozinha 8186: Será responsável porauxiliar o cozinheiro diariamente na preparação do almoço ( serviço de buffet entre 50 até 110 pessoas diariamente). Será responsável por higienizar e produzir todas as saladas, guarnições e sobremesas do almoço buffet. Responsável por executar a
Confidencial
Código: 2.671.901 | Última Edição: 24/04/24 05:29 | Vaga(s) aberta(s) há 2 diasCozinheiro Pleno 8185: Será responsável por cozinhar diariamente o almoço no serviço de buffet entre 50 até 110 pessoas. O refeitório é dentro da sede do Positivo, portanto será da sua responsabilidade fazer a comida para esse público adulto e corporativo. Coordenador o time de cozinha composto por
Confidencial
Código: 2.671.902 | Última Edição: 24/04/24 05:34 | Vaga(s) aberta(s) há 2 diasNutricionista 8184: Será responsável por coordenador e gerenciar essa unidade de produção de alimentação dentro da sede do Positivo. Irá liderar 1 cozinheiro, 1 auxiliar de cozinha e 1 atendente. Responsável pelo serviço diário com qualidade e padrão de almoço para 50 até 110 pessoas por dia,
Confidencial
Código: 2.671.903 | Última Edição: 24/04/24 05:37 | Vaga(s) aberta(s) há 2 diasAuxiliar de Cozinha 8183: Irá atuar como auxiliar de cozinha, fazendo a lavagem das louças, pratos, talhares, panelas, recolher o lixo, lavagem das lixeiras. Médio - Concluído - Obrigatório. Benefícios:Vale Transporte Vale Refeição Vale Alimentação Assistência Médica
Confidencial
Código: 2.671.904 | Última Edição: 24/04/24 05:40 | Vaga(s) aberta(s) há 2 diasCozinheiro #3169: Preparação de pratos a la carte conforme ficha técnica e cardapio e atentar-se as especificações da comanda.Preparação de “mice en place” cozinha quente/fria, quando necessário.Preparação de itens matinais.Auxiliar na requisição de insumos para a preparação dos
Confidencial
Código: 2.671.938 | Última Edição: 24/04/24 08:55 | Vaga(s) aberta(s) há 2 diasConfeiteiro #3157: Produção de itens de confeitaria para buffet de café da manhã; Auxiliar na produção de reposições para café da manhã; Supervisionar montagem do buffet. Checar estoque e solicitar insumos; Orientar auxiliares referente ao serviço de café da manhã; Cumprir as normas de saúde e
Confidencial
Código: 2.671.944 | Última Edição: 24/04/24 09:15 | Vaga(s) aberta(s) há 2 diasGarçom #3154: Atendimento ao hospede e cliente, sugestão de pratos para fomentar a venda e criar uma experiência positiva ao cliente. Lançar os pedidos no sistema, de acordo com a solicitação do cliente, servir pratos e bebidas com agilidade e acertividade; Auxiliar na reposição de buffet quando
Confidencial
Código: 2.671.955 | Última Edição: 24/04/24 09:44 | Vaga(s) aberta(s) há 2 diasRealizar atendimento ao público, anotação de pedidos e encomendas, reposição de mercadorias das prateleiras, expositores, freezers, precificação, preparo de lanches rápidos, controle de comanda, limpeza e organização do ambiente de trabalho, entre outras atividades relacionadas ao cargo.
Confidencial
Código: 2.671.432 | Última Edição: 19/04/24 13:31 | Vaga(s) aberta(s) há 6 diasO confeiteiro, deverá atender a listagem de produtos solicitados do dia, bem como, o mix de produção da confeitaria. Decorações dos doces, seguindo os procedimentos padronizados do receituário, manter o ambiente limpo e organizado, e quando necessário dará auxílio para os demais setores da produção.
Confidencial
Código: 2.671.621 | Última Edição: 19/04/24 09:13 | Vaga(s) aberta(s) há 7 diasPreparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, bem como operar e higienizar equipamentos e máquinas diversas, estruturas e utensílios próprios ao exercício.
Confidencial
Código: 2.671.622 | Última Edição: 19/04/24 09:14 | Vaga(s) aberta(s) há 7 dias