Nenhum filtro selecionado
Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Responsável por gerenciar produtos e definir as estratégias para comercialização; avalia relatório de resultados das vendas, métricas e índices de performance. Acompanha equipe de vendas nas rotinas e visitas aos clientes. Desenvolve estudos sobre as potenciais tendências do mercado, elabora
Confidencial
Código: 2.677.713 | Última Edição: 06/11/24 07:30 | Vaga(s) aberta(s) HOJEAuxiliar na preparação e produção de pães, bolos e outros produtos de padaria. Realizar pesagem dos produtos fabricados na padaria. Seguir as normas de higiene e segurança alimentar Auxiliar na limpeza do setor
Empório Villa Borghese
Código: 2.677.709 | Última Edição: 06/11/24 07:01 | Vaga(s) aberta(s) HOJEPlanejar a produção e preparação das massas e similares Confeccionar os salgados Produzir pães francês e pães especiais Ser responsável por controlar as quantidades, fermentação das massas, crescimento dos pães e os fornos Coordenar e orientar as atividades aos auxiliares de
Empório Villa Borghese
Código: 2.677.710 | Última Edição: 06/11/24 07:06 | Vaga(s) aberta(s) HOJEOrganizar, limpar e higienizar a área da pia, Secagem e Organização, Separação de Resíduos, lavar e armazenar os utensílios do salão e da cozinha manualmente ou com máquinas
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.677.691 | Última Edição: 05/11/24 11:56 | Vaga(s) aberta(s) há 1 diaAuxílio na preparação de Molhos, produzir todos os itens do couvert necessários para o dia, seguindo os padrões da Ficha Técnica, Reposição de Insumos, prestar suporte ao Cozinheiro quando preciso, ralando ou cortando alguns alimentos.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.677.694 | Última Edição: 05/11/24 12:37 | Vaga(s) aberta(s) há 1 diaLiderar e supervisionar as operações da estação de sushi em um restaurante japonês; Preparar sushi, sashimi e outros pratos de peixe cru com habilidade e precisão; Conhecer as técnicas tradicionais de corte, preparação e apresentação de sushi; Selecionar os ingredientes
Bennu Consultoria
Código: 2.677.700 | Última Edição: 05/11/24 13:30 | Vaga(s) aberta(s) há 1 dia- Realizar orientações sobre manipulação de alimentos, identificação de produtos e boas práticas na fabricação de alimentos - Aferir as temperaturas de equipamentos; - Aferir as temperaturas de alimentos, quando for necessário - Auxiliar no preenchimento de controles para a garantia das boas
Confidencial
Código: 2.677.680 | Última Edição: 05/11/24 05:06 | Vaga(s) aberta(s) há 1 diaOperar fritadeira e preparar mise en place (lavar e picar verduras para o cozinheiro I), auxiliar na produção e montagem de pratos, apoiar e cobrir cozinheiros quando necessário, manter o padrão de qualidade e controlar o estoque.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.677.685 | Última Edição: 05/11/24 10:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1 diasegurança patrimonial, conduzir veículos, efetuar rondas periodicas
Confidencial
Código: 2.677.677 | Última Edição: 04/11/24 14:22 | Vaga(s) aberta(s) há 2 diasExperiência na área. - Conhecimento Em Excel Intermediário. - Formado ou Cursando a partir do 6º Período de Ciências Contábeis. - Diferencial: Conhecimento em ERP TOTVS Protheus - Preferencia morar em Recife, Jaboatão ou Cabo.
Emis Comercio E Representações Ltda
Código: 2.677.658 | Última Edição: 04/11/24 06:42 | Vaga(s) aberta(s) há 2 dias