Nenhum filtro selecionado
Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
- Garantir a qualidade dos produtos e a satisfação do cliente; - Avaliação dos produtos; - Identificar melhorias e implementar medidas corretivas; - Colaborar com as equipes de produção, logística e atendimento ao cliente para garantir a conformidade com os padrões de qualidade estabelecidos
Talentos Do Sul
Código: 2.669.883 | Última Edição: 20/03/24 15:33 | Vaga(s) aberta(s) há 29 diasGerenciar restaurante corporativo, garantindo o cumprimento de processos, resultados, gestão da equipe, segurança alimentar e satisfação do cliente.
Mana Do Brasil Restaurante Ltda
Código: 2.421.071 | Última Edição: 28/10/19 07:19 | Vaga(s) aberta(s) há 1.634 diasGerenciar restaurante corporativo, garantindo o cumprimento de processos, resultados, gestão da equipe, segurança alimentar e satisfação do cliente.
Mana Do Brasil Restaurante Ltda
Código: 2.420.141 | Última Edição: 25/10/19 08:58 | Vaga(s) aberta(s) há 1.637 diasSerá responsável pelo atendimento ao público e preparo de alimentos (lanches, pães de queijo, café, dentre outros).
Salads Restaurante E Cafe Ltda.
Código: 2.419.598 | Última Edição: 05/11/19 14:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1.626 diasSerá responsável por atendimento ao cliente conferindo os itens que o cliente solicitou e realizando a cobrança.
Salads Restaurante E Cafe Ltda.
Código: 2.419.495 | Última Edição: 05/11/19 14:18 | Vaga(s) aberta(s) há 1.626 dias- Auxiliar no preparo das massas; - Auxiliar na modelagem das massas; - Pesar ingredientes; controlar a validade de ingredientes; - Organizar local de trabalho; - Manter máquinas, panelas e utensílios limpos e higienizados; - Manter local de trabalho limpo e higienizado; - Usar uniforme
Abelha Gulosa Flamboyant
Código: 2.669.694 | Última Edição: 01/03/24 07:47 | Vaga(s) aberta(s) há 48 dias- Apoiar e auxiliar o Coordenador nas rotinas do setor; - Manter os bancos de dados dos colaboradores alimentado e atualizados; - Realizar balizamentos a fim de promover inovações e melhores custos-benefícios para o setor; - Assistência nas operações diárias das funções e obrigações do RH; -
Abelha Gulosa Flamboyant
Código: 2.669.707 | Última Edição: 01/03/24 07:57 | Vaga(s) aberta(s) há 48 dias• Será responsável por lavar, cozinhar, temperar e esfriar o arroz conforme a orientação, preparar todos os itens para os makis e sushis, preparar temakis, conferir datas de validades dos produtos, realizar atendimento ao cliente, auxiliar na limpeza e organização do restaurante. • Necessário
A. K. Nakayama Comercio De Alimentos Ltda
Código: 2.418.511 | Última Edição: 23/10/19 15:31 | Vaga(s) aberta(s) há 1.639 dias• Será responsável em receber e conferir mercadorias de fornecedores, fazer a assistência durante carga e descarga, organizar a armazenagem dos produtos em estoque e distribuir através de ordens de serviço para a área correta de operação. • Necessário experiência na área.
A. K. Nakayama Comercio De Alimentos Ltda
Código: 2.418.505 | Última Edição: 23/10/19 15:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.639 dias- Gerenciar os indicadores das lojas; - Gestão da equipe de encarregados das lojas; - Realizar atividades do sistema operacional, controle e acompanhamento dos lançamentos no sistema; - Produção de relatórios para a diretoria; - Outras atividades relacionadas à função.
San Paolo Gelato
Código: 2.418.145 | Última Edição: 23/10/19 11:54 | Vaga(s) aberta(s) há 1.639 dias